Доставка тротуарной плитки осуществляется по всем территориям и областям, указанным в списке. Для выполнения доставки в нашей компании используется современный манипулятор, а также другая грузоподъемная техника.

Доставка тротуарной плитки манипулятором

Доставка тротуарной плитки манипулятором заказанной продукции осуществляется в кратчайшие сроки. Для более точного расчета стоимости доставки по конкретным областям наши клиенты могут воспользоваться удобным калькулятором доставки, установленном на сайте нашего интернет-магазина.

Доставки по областям

Доставки по районам

Тротуарная плитка на сегодняшний день является одним из самых распространенных и популярных материалов, который применяется для обустройства дорожек, площадок, прилегающих территорий и даже для автомобильных зон – стоянок либо проезжих частей. Наша компания является производителем и поставщиком самых разнообразных материалов, видов тротуарных плит, а также всевозможных услуг по укладке и ремонту тротуарной плитки как на готовые основания, так и под ключ.

Наша компания имеет в своем распоряжении автопарк для доставкий тротуарной плитки манипулятором и в высокой степени отлаженную службу логистики. Каждый наш клиент, оформив заказ в нашей компании на какую-либо продукцию или услугу, может сразу же оформить также и доставку тротуарной плитки.

Доставка тротуарной плитки манипулятором позволяет складировать продукцию именно в том месте, где для нее отведено место, несмотря на сложную доступность для проезда транспорта.

Мощный манипулятор способен поднимать большие грузы на приличное расстояния, что делает отгрузку товара легким и более рациональным. Транспортными средствами управляют опытные специалисты, способные быстро разрешать сложившиеся ситуации, как на дороге во время доставки, так и на месте разгрузки.

Приобретенную тротуарную плитку привезут в оговоренное время и в нужное место в целости и сохранности, а сотрудники нашей компании быстро произведут ее отгрузку. Гарантией сохранности покупки при ее транспортировке, является профессионализм высококвалифицированных работников компании, которые очень аккуратно и бережно выполнят погрузочно-разгрузочные работы.